央广网南宁6月22日消息(记者黄月芬 通讯员李素芳 石玉光)2022年普通高考成绩和各批次录取最低控制分数线即将揭晓,选择院校和专业成为广西44万名统考考生及其家庭的头等大事。为加强考生志愿填报指导,广西将于6月26日至28日举办2022年广西普通高校招生网上咨询会。广西壮族自治区招生考试院和全国200余所高校将汇聚云端(包括清华大学、北京大学等“双一流”高校及军事院校在内),为考生和家长权威解答2022年招生政策、高校和专业办学特色等,帮助考生更科学合理地选择学业道路。

网上咨询会继续秉持公益性原则,考生和家长可免费参会,通过手机微信端和电脑端观看视频直播的同时,可通过弹幕提问的方式与高校招生工作人员进行实时交流。届时,考生和家长可通过广西壮族自治区招生考试院网站(网址:https://www.gxeea.cn)和微信公众号“柳园清风”(微信号:liuyuanqingfeng)参与。

据了解,根据疫情防控形势,广西壮族自治区招生考试院2022年未组织现场咨询会,网上咨询会是官方举办的唯一的普通高校招生咨询活动,广西其他机构举办的招生咨询活动均与广西壮族自治区招生考试院无关,请考生和家长周知。

编辑:罗兰
原创版权禁止商业转载 授权>>
转载申请事宜以及报告非法侵权行为,请联系我们:010-56807194
长按二维码
关注精彩内容