央广网

贵港覃塘节前慰问驻村第一书记

2019-02-01 17:07:00来源:

  央广网南宁2月1日消息(通讯员 杨星进)1月29日,贵港市覃塘区纪委监委副主任黄海君到黄练镇平寨村看望纪委派驻村“第一书记”伍德烈同志,送去春节的慰问和祝福。

  黄海君与驻村第一书记进行了交谈,仔细了解他的生活情况,并详细询问工作开展和下步工作打算。黄海君对“第一书记”为定点扶贫村的脱贫攻坚工作付出的努力表示感谢,并对他作出的贡献和取得的成绩给予高度评价,认为“第一书记”不畏艰苦,扎根基层,无私奉献,为群众办了很多实事好事,以实际行动赢得了群众的信任,取得了显著成效。他希望,“第一书记”们要进一步负起责任,要把驻村当做锻炼自己的机会,结合平寨村的实际,创造性的开展工作,继续加大帮扶力度,为群众办实事解难题,改善群众的生产生活条件,千方百计帮助群众脱贫致富。

  黄海君叮嘱“第一书记”和村两委干部要时刻关心困难群众的生活,切实把困难群众的冷暖放在心上,想方设法解决群众关心的问题,让贫困群众早日过上幸福美好生活。  

编辑: 张垒

贵港覃塘节前慰问驻村第一书记

关闭