央广网南宁6月16日消息(记者梁瑜琳)6月15日晚,广西南宁市民生旅游码头上演了一场无人机答谢秀,500架无人机用五彩斑斓的灯光,“画”出广西美景。

在南宁民生旅游码头,一场无人机答谢秀精彩上演(央广网记者 梁瑜琳 摄)

这场无人机灯光秀表演背后,隐藏着一个暖心的故事。据了解,此次执飞的团队为南京先飞无人机公司,该团队曾于今年5月4日在南宁表演无人机灯光秀时遇上极端天气,近400架无人机掉落,南宁市民接力帮助寻找无人机,积极为团队挽回损失。为答谢南宁市民的暖心之举,该团队举办了这场答谢南宁老友大型无人机灯光秀。

“我们非常感激南宁市民的热心帮助,他们的善举让我们挽回了大部分损失。在这个过程中,我们深深感受到了南宁这座城市的温暖,以及市民朋友的文明、热情与友善。”无人机表演团队负责人谢克明说,在现场的无人机灯光秀表演中,他们设计了一些艺术性和观赏性都比较高的画面,演出的节目中有凤凰、龙、南宁市花——朱槿花以及爱在南宁、壮美广西字样,借此表达对南宁市民的感谢,也希望南宁老友能喜欢这次表演,能感受到他们诚挚的感谢。

在无人机灯光秀表演中出现的壮美广西(央广网记者 梁瑜琳 摄)

南宁市民用他们的热心与善良,共同守护着这座城市的温度。该无人机表演团队本次返场南宁,再次点亮南宁的夜空,通过流光璀璨、动感活力的表演答谢南宁市民,生动演绎了老友们的“双向奔赴”。

据悉,南宁作为“全国文明城市”,始终努力建设崇德向善、文化厚重、和谐宜居的文明南宁。这次全城寻“机”和无人机灯光秀,更是展现了南宁城市的文明气质和南宁市民的温暖友善,也体现了文明、友善在人与人之间的流淌传递。

编辑:覃亚菲
更多精彩资讯请在应用市场下载“央广网”客户端。欢迎提供新闻线索,24小时报料热线400-800-0088;消费者也可通过央广网“啄木鸟消费者投诉平台”线上投诉。版权声明:本文章版权归属央广网所有,未经授权不得转载。转载请联系:cnrbanquan@cnr.cn,不尊重原创的行为我们将追究责任。
长按二维码
关注精彩内容