随着春节临近,为进一步做好新春佳节安全生产工作,严防各类生产安全事故发生。近日,广西壮族自治区体育局检查组一行,对广西体彩来宾分中心及来宾市辖区的体彩销售网点进行了节前安全生产督导检查。

检查组首先详细询问了新春期间来宾市体彩户外销售安排情况,以及安全生产工作的措施和应急预案,并详细了解广西体彩来宾分中心辖区销售网点安全走访排查情况。

此外,检查组还重点对用火用电安全、消防设施设备配备及完好情况、易燃易爆危险品管理等隐患进行排查,督促体彩销售实体店负责人切实落实安全管理责任。并对存在安全隐患的网点,要求立即停业整改,整改合格后方能恢复销售。(冯廷英)

编辑:文鑫豪
更多精彩资讯请在应用市场下载“央广网”客户端。欢迎提供新闻线索,24小时报料热线400-800-0088;消费者也可通过央广网“啄木鸟消费者投诉平台”线上投诉。版权声明:本文章版权归属央广网所有,未经授权不得转载。转载请联系:cnrbanquan@cnr.cn,不尊重原创的行为我们将追究责任。
长按二维码
关注精彩内容