近日,中国农业发展银行东兰县支行(以下简称“农发行东兰支行”)成功发放东兰县新型城镇化项目贷款7100万元,进一步推动县域新型城镇化高质量发展,提高城镇基础设施建设水平,为打造“红色东兰,绿色崛起”特色县域增添亮色。

近年来,农发行东兰支行聚焦地方“红色东兰,绿色崛起”战略规划,充分发挥政策性金融,助力新型城镇化建设、服务城乡融合发展,累计投放3.27亿元支持东兰县新型城镇化项目建设。该项目建设内容包含东兰县道路提升、背街小巷改造提升等,项目以完善东兰县市政基础设施、强化公共服务供给、提升人居环境质量为着手点,全面补强县城功能短板弱项,进一步提升县域承载力,项目建成后,将惠及东兰县全县人口,进一步提升人民幸福感。

农发行东兰支行主要负责人表示,将持续发挥农业政策性银行“当先导、补短板、逆周期”的职能作用,助力地方绘就新型城镇化建设“新画卷”,为地方经济高质量发展贡献力量。(冯亮 牙彩棉)

(注:此文属于央广网登载的商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。)

编辑:覃亚菲
更多精彩资讯请在应用市场下载“央广网”客户端。欢迎提供新闻线索,24小时报料热线400-800-0088;消费者也可通过央广网“啄木鸟消费者投诉平台”线上投诉。版权声明:本文章版权归属央广网所有,未经授权不得转载。转载请联系:cnrbanquan@cnr.cn,不尊重原创的行为我们将追究责任。
长按二维码
关注精彩内容