近日,中国农业发展银行藤县支行(以下简称“农发行藤县支行”)获批4.9亿元水利建设贷款,用于支持梧州市藤县新材料产业园污水处理厂及配套管网建设工程项目。

据悉,该项目位于藤县新材料产业园,主要建设内容包括新建污水处理厂及配套管网。项目建成后,将对园区内物流大道以南、工业大道以西的区域污水进行统一处理,解决入驻园区企业生产污水排放问题,完善新材料产业园区的基础设施,能够提高园区内的水环境质量。

为加快推进授信服务进程,全力服务基础设施建设,农发行藤县支行集中资源,上下联动,争分夺秒发起项目融资流程,迅速完成受理调查、资料录入、授信审批等关键环节,于日前成功投放首笔贷款7000万元,剩余授信额度将根据工程需求有序发放。

下一步,农发行藤县支行将聚焦主责主业,盯紧政策导向,打好“生态牌”,持续写好“五篇大文章”,为服务国家战略和“三农”发展提供更优质的政策性金融服务。(谭思瑜 覃湘媚)

(注:此文属于央广网登载的商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。)

编辑:覃亚菲
更多精彩资讯请在应用市场下载“央广网”客户端。欢迎提供新闻线索,24小时报料热线400-800-0088;消费者也可通过央广网“啄木鸟消费者投诉平台”线上投诉。版权声明:本文章版权归属央广网所有,未经授权不得转载。转载请联系:cnrbanquan@cnr.cn,不尊重原创的行为我们将追究责任。
长按二维码
关注精彩内容