近日,2024年双蚁药业民族医药合作交流大会顺利举办,旨在强化企业间的交流与合作,携手推动中医药、民族医药的传承与创新发展。

本次会议以“共建共创共享同发展 同心同频同向迎变化”为主题,吸引了来自全国各地的包材供应商、药材供应商等齐聚一堂,成功搭建起了民族医药事业交流合作的平台。会议当天还举办了签约仪式、企业座谈等,为企业间的长远合作筑牢根基。

据了解,双蚁药业是广西著名的壮成药企业,其生产的双蚁祛湿通络胶囊、复方罗汉果止咳颗粒等重点品种被认定为民族药“壮药”,为推动广西中医药、民族医药创新发展作出了积极贡献。

双蚁药业董事长王波在会上介绍,随着老百姓健康观念和质量意识的提高,以及国家对中医药发展的高度重视,民族医药迎来了前所未有的发展机遇,会议的召开促进了民族医药事业发展的各方合作,今后将为广大民众提供更优质的医药产品和服务。

当天,企业代表们还参观了双蚁药业厂区、双蚁产品展厅等,实地感受了民族医药的历史渊源、主要成分以及生产工艺等,并进行了单独沟通交流,深入探讨合作模式的机会。(李冠才)

编辑:覃亚菲
更多精彩资讯请在应用市场下载“央广网”客户端。欢迎提供新闻线索,24小时报料热线400-800-0088;消费者也可通过央广网“啄木鸟消费者投诉平台”线上投诉。版权声明:本文章版权归属央广网所有,未经授权不得转载。转载请联系:cnrbanquan@cnr.cn,不尊重原创的行为我们将追究责任。
长按二维码
关注精彩内容