6月28日,2024年“嗨玩一夏·亲水避暑”旅游季启动仪式暨“悦惠一夏”交流推介会在广西美术馆成功举办。

启动仪式现场(广西旅游发展集团 供图)

活动上,广西旅游发展集团(以下简称“广旅集团”)重点推介了广西旅居卡、广西度假卡等暑期新品,推广“一键游广西”APP和小程序的新功能、新玩法。同时,现场介绍了广旅集团将推出的系列文旅活动,包括广旅·南宁之夜“第二届壮族泼水节”活动、通灵大峡谷景区“通灵避暑季”活动、猫儿山景区“趣玩山水·顶峰相见”主题活动等,并特别推出了“寻豚追梦,梦想启航”毕业季出海寻豚优惠活动,不断丰富创新旅游模式,满足人民群众个性化、多元化的夏日出行选择。

文旅市集现场(广西旅游发展集团 供图)

活动当天,广旅集团旗下的云朵朵营地举办了“悦动新生活”夏日Live House露营派对和“这‘礼’是夏天”文旅市集,汇聚了广西文创、创意手工、非遗体验和网红美食等内容,吸引了众多市民及户外爱好者的热情参与。

据悉,广旅集团还将在暑期开展2024“嗨玩一夏·就要这样过夏天”暑期达人行活动,邀请旅游达人、亲子博主等赴广旅集团旗下开展景区采风、酒店试住、网红点打卡、体验美食等活动,并通过自媒体平台向全网宣传推介广旅集团各景区景点、营地和酒店,助推广西旅游“出新、出彩、出圈”,为推动广西旅游产业高质量发展增效赋能。(高雯婷)

编辑:覃亚菲
更多精彩资讯请在应用市场下载“央广网”客户端。欢迎提供新闻线索,24小时报料热线400-800-0088;消费者也可通过央广网“啄木鸟消费者投诉平台”线上投诉。版权声明:本文章版权归属央广网所有,未经授权不得转载。转载请联系:cnrbanquan@cnr.cn,不尊重原创的行为我们将追究责任。
长按二维码
关注精彩内容