近日,广西体彩百色分中心走进百色民族体育中学开展主题为“微光行动 益起出彩 为运动健儿助威暨夏日送清凉”活动,为运动员们送上牛奶、纯净水等防暑降温清凉饮品,并鼓励他们认真学习、刻苦训练,努力成为全面发展的体育后备人才。

广西体彩百色分中心为运动健儿送清凉(广西体彩百色分中心 供图)

作为百色市竞技体育训练基地,百色市民族体育中学肩负着为国家和向上级输送德、智、体全面发展的高水平体育后备人才的重任。活动当天,广西体彩百色分中心和百色民族体育中学还就如何更好地支持青少年体育事业发展开展友好交流,共同探讨了未来合作的方向。

近年来,广西体彩百色分中心始终秉承“来之于民、用之于民”的发行宗旨,开展“微光行动 益起出彩”公益活动,受到社会好评。未来,广西体彩百色分中心还将继续为百色竞技体育贡献体彩力量,发挥自身行业优势,加强体彩公益与竞技体育的融合,凝心聚力共同为体育事业发展提供坚实力量。(杜洁霞)

(注:此文属于央广网登载的商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。)

编辑:覃亚菲
更多精彩资讯请在应用市场下载“央广网”客户端。欢迎提供新闻线索,24小时报料热线400-800-0088;消费者也可通过央广网“啄木鸟消费者投诉平台”线上投诉。版权声明:本文章版权归属央广网所有,未经授权不得转载。转载请联系:cnrbanquan@cnr.cn,不尊重原创的行为我们将追究责任。
长按二维码
关注精彩内容