近日,广西桂林市体育局与广西体彩桂林分中心开展主题为“30年见证公益 体彩微光行动”的慰问活动,走访慰问永福县罗锦镇崇山村的困难群众,让浓情关怀温暖人心。

当天,慰问小组详细了崇山村村委管辖区域情况和乡村建设发展状况,并深入各个困难群众家中,送上大米、食用油、牛奶等慰问品,同时了解他们的日常生活和健康情况。

广西体彩体彩销售代表为群众送上慰问品(广西体彩桂林分中心 供图)

据悉,广西体彩桂林分中心一直秉承“来之于民 用之于民”的发行宗旨,践行体彩公益理念,一如既往通过实际行动传递温暖和关爱。(翟剑锋)

(注:此文属于央广网登载的商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。)

编辑:覃亚菲
更多精彩资讯请在应用市场下载“央广网”客户端。欢迎提供新闻线索,24小时报料热线400-800-0088;消费者也可通过央广网“啄木鸟消费者投诉平台”线上投诉。版权声明:本文章版权归属央广网所有,未经授权不得转载。转载请联系:cnrbanquan@cnr.cn,不尊重原创的行为我们将追究责任。
长按二维码
关注精彩内容