近日,广西中烟工业有限责任公司(以下简称“广西中烟”)调研组一行到定点帮扶村——贺州市富川瑶族自治县石家乡曹里村调研慰问。

广西中烟调研组深入农户家中进行慰问(潘武宁 摄)

期间,调研组一行深入驻村干部工作生活驻地,与村“两委”班子、公司驻村干部进行了座谈,听取了驻村干部关于过去一年帮扶工作成效和村级产业发展情况的汇报,并就驻村帮扶工作和产业发展中存在问题进行探讨。

下一步,广西中烟驻村干部将立足当地情况发展兴村产业,聚焦特色优势产业,把特色做精、做强、做大。同时,不断增强农村基层党组织凝聚力、组织力,群策群力解决各种困难和问题,扎实推进乡村振兴工作。(潘武宁)

编辑:文鑫豪
更多精彩资讯请在应用市场下载“央广网”客户端。欢迎提供新闻线索,24小时报料热线400-800-0088;消费者也可通过央广网“啄木鸟消费者投诉平台”线上投诉。版权声明:本文章版权归属央广网所有,未经授权不得转载。转载请联系:cnrbanquan@cnr.cn,不尊重原创的行为我们将追究责任。
长按二维码
关注精彩内容