央广网南宁4月29日消息(记者梁瑜琳)近日,广西南宁三中初中部五象校区一名初中女生被霸凌一事引发社会关注。4月29日,南宁市公安局良庆区分局对此作出回应称:涉案的8人已被依法处以行政拘留等处罚。

据南宁市公安局良庆区分局微信公众号“良庆警方”发布的情况通报,4月18日,一名初中女生在良庆大道某小区旁,被多人欺负殴打。接到报警后,该分局立即开展调查处理,依法对涉案的8人作出行政拘留等处罚,相关工作正在进一步开展中。

(南宁市公安局良庆区分局微信公众号“良庆警方”情况通报的截图)

编辑:覃亚菲
更多精彩资讯请在应用市场下载“央广网”客户端。欢迎提供新闻线索,24小时报料热线400-800-0088;消费者也可通过央广网“啄木鸟消费者投诉平台”线上投诉。版权声明:本文章版权归属央广网所有,未经授权不得转载。转载请联系:cnrbanquan@cnr.cn,不尊重原创的行为我们将追究责任。
长按二维码
关注精彩内容