央广网柳州2月3日消息(记者梁瑜琳 见习记者文鑫豪)2月3日,由国家文化和旅游部主办的2024年全国春节“村晚”暨“春到万家”群众文化主会场活动在柳州三江林溪镇程阳八寨景区举办。为确保“村晚”电力安全可靠供应,南方电网广西电网公司,提前部署、周密安排,精心制定各项安全保电措施。

工作人员对“村晚”主要场所供电线路设备进行巡视(央广网发 陆雯 摄)

工作人员开展特巡工作(央广网发 陆雯 摄)

期间,南方电网广西电网公司2台应急保电车分别抵达主会场程阳八寨、分会场布央仙人山并调试完毕,确保发电车在应急情况下能第一时间投入使用。同时,南方电网广西新电力集团三江供电公司电力调度控制中心加强电网运行监测及电网调度,保障电网可靠运行。当地供电所安排抢修人员值班待命,结合日常工作安排,对保供电主要场所供电线路设备进行巡视,全力以赴护航“村晚”。

编辑:梁瑜琳
更多精彩资讯请在应用市场下载“央广网”客户端。欢迎提供新闻线索,24小时报料热线400-800-0088;消费者也可通过央广网“啄木鸟消费者投诉平台”线上投诉。版权声明:本文章版权归属央广网所有,未经授权不得转载。转载请联系:cnrbanquan@cnr.cn,不尊重原创的行为我们将追究责任。
长按二维码
关注精彩内容