原标题:南宁市持续开展“惠民购车”活动

今日起,发放超5000份购车补贴

6月9日,记者从南宁市商务局获悉,为进一步激发汽车消费市场活力,通过“政策+活动”双轮驱动,推动改善型消费,促进升级消费,2024“焕新启程·乐购南宁”——新车购车、汽车以旧换新活动于6月10日启动。

本次活动计划发放1500元至2500元购车补贴消费券,发放名额超5000份。根据活动规则,购买新车及二手车以旧换新的消费者均有机会参与本次补贴活动。具体活动参与方式及申报规则,可查看“南宁市民卡惠民服务平台新版”微信小程序相关活动页面。

据介绍,今年一季度,南宁市发放了千万元消费券,推出了一系列促消费活动,开展了“贺岁迎新·乐购南宁”“约惠33·乐购南宁”活动,累计拉动消费近10亿元。同时,以消费需求为导向,释放内需潜力,创新消费场景,汽车家电等大宗商品销售额实现稳步提升,全面提振消费信心。

下一步,南宁市将继续聚焦消费重点领域,打通消费领域“堵点”,推出家电以旧换新,通过“发放政府补贴+鼓励企业优惠”的形式,不断满足消费者的换新需求。(记者乔晓莹)

编辑:覃亚菲
更多精彩资讯请在应用市场下载“央广网”客户端。欢迎提供新闻线索,24小时报料热线400-800-0088;消费者也可通过央广网“啄木鸟消费者投诉平台”线上投诉。版权声明:本文章版权归属央广网所有,未经授权不得转载。转载请联系:cnrbanquan@cnr.cn,不尊重原创的行为我们将追究责任。
长按二维码
关注精彩内容