近日,中国工商银行广西壮族自治区分行(以下简称“工行广西分行”)在全辖员工中组织开展2023年廉洁文化“一句话”和书画作品征集活动。广大员工积极响应,创作了一批主题鲜明、内涵丰富的绘画、书法和“一句话”作品,进一步加深了员工对廉洁文化的认识和理解,为全行廉洁文化建设注入了新活力,助升正能量,厚植廉洁文化。

工行广西分行征集的廉洁文化员工书画作品之一(工行广西分行供图 )

活动期间,该行充分利用办公楼大屏幕、微信视频号等开展宣传,转发学习“清风工行”微信公众号工小廉说“八规”系列宣传片、“扬清风正气,树廉洁新风”宣传作品,组织观看广西“大型银行2023年清廉金融文化建设线上警示案例展”、在网点LED滚动屏展示清廉金融文化动漫人物形象及视频作品宣传等,加大廉洁文化宣传力度,引导员工学廉、知廉,以廉洁文化涵养新风正气,让廉洁文化入脑入心。

同时,该行以广西银行业协会组织开展的“清廉金融 勤廉榜样”选树宣传活动为契机,层层推优宣传廉洁先进典型,充分发挥先进典型引领示范作用。并“常吹”节假日廉风,加强节前廉洁过节提醒及节假日期间作风建设执行情况排查,促进党员干部落实作风建设要求、坚守廉洁底线。(杨桂玲)

编辑:文鑫豪
更多精彩资讯请在应用市场下载“央广网”客户端。欢迎提供新闻线索,24小时报料热线400-800-0088;消费者也可通过央广网“啄木鸟消费者投诉平台”线上投诉。版权声明:本文章版权归属央广网所有,未经授权不得转载。转载请联系:cnrbanquan@cnr.cn,不尊重原创的行为我们将追究责任。
长按二维码
关注精彩内容