连日来,广西体彩中心组织成员深入基层一线开展鼓干劲送温暖活动,走访体彩销售门店,为销售人员送上新春祝福并加油鼓劲,同时与分中心职工开展座谈,共谋发展良策。

2月4日,广西体彩中心一行到南宁市部分体彩实体店,调研了解店面经营和体彩新春主题营销活动开展情况,为辛勤耕耘的体彩代销者们送去新春慰问。

广西体彩中心一行在体彩实体店调研(黄祖闯 摄)

此外,1月31日至2月2日,广西体彩中心还走岑溪市、博白县,对部分体彩实体店进行了慰问,送上新春问候和祝福。并鼓励代销者在新的一年里要继续做好合规销售工作,营造健康理性的购彩环境,提升服务质量,树立好体彩形象。(黄祖闯)

广西体彩中心开展新春慰问和入户走访活动(黄祖闯 摄)

编辑:文鑫豪
更多精彩资讯请在应用市场下载“央广网”客户端。欢迎提供新闻线索,24小时报料热线400-800-0088;消费者也可通过央广网“啄木鸟消费者投诉平台”线上投诉。版权声明:本文章版权归属央广网所有,未经授权不得转载。转载请联系:cnrbanquan@cnr.cn,不尊重原创的行为我们将追究责任。
长按二维码
关注精彩内容