为进一步普及征信知识,引导社会公众关爱信用记录、提升信用意识,中国农业发展银行防城港市分行(以下简称“农发行防城港分行”)以“6.14信用记录关爱日”为契机,持续组织开展征信宣传活动,助推形成“学征信、懂征信、用征信、讲征信”的良好氛围。

此次活动以“关爱信用记录,享受幸福人生”为主题,通过征信宣传进社区、进企业、进网点等方式,拓展宣传的广度和深度。在东兴市侨批馆,该行工作人员向过往市民发放宣传折页,现场普及“征信洗白”等有关征信修复诈骗的形式和危害性,介绍相关防骗手段、技能,帮助提高边境地区人民群众维护征信合法权益和个人信息保护的意识和能力。同时,农发行防城港分行深入企业客户,开展“一对一”征信宣传,积极向企业宣传推介“桂信融”平台,提升征信赋能中小微企业融资和金融政策直达效率。

下一步,农发行防城港分行将持续推进征信知识宣传工作常态化、长效化,为构建和谐稳定的金融环境贡献力量。(陈栩)

(注:此文属于央广网登载的商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。)

编辑:覃亚菲
更多精彩资讯请在应用市场下载“央广网”客户端。欢迎提供新闻线索,24小时报料热线400-800-0088;消费者也可通过央广网“啄木鸟消费者投诉平台”线上投诉。版权声明:本文章版权归属央广网所有,未经授权不得转载。转载请联系:cnrbanquan@cnr.cn,不尊重原创的行为我们将追究责任。
长按二维码
关注精彩内容